教育受講

<変更>学内立入禁止期間のお知らせ(11月)

2020.11.13

※京都瓜生山キャンパスの立入禁止期間が変更になりましたので、再度お知らせします。

学部入学試験のため、下記期間は学内立入禁止となります。
各種提出物の持参や芸術文化情報センター(大学図書館)の利用もできませんのでご注意ください。
--------------------------------------------------------------------
<立入禁止期間>
京都瓜生山キャンパス  11月26日(木)終日 ~ 11月29日(日)終日
東京外苑キャンパス   11月26日(木)終日 ~ 11月27日(金)終日
■東京外苑キャンパスで上記期間に開講するスクーリングの受講生については、学生証およびスクーリング受講票の提示で入館可能となります(藝術学舎受講の場合は受講票の提示)。ただし、キャンパス内で立ち入ることができるエリアが限定されますので、あらかじめご了承ください。